Зима накинет свою снежную вуаль

Зима накинет свою снежную вуаль
И облачит вокруг всё в белые одежды.
Теперь мне прошлого совсем не жаль
Анабиоз коснулся сердца и надежды.

И пусть мороз узор рисует на окне
Кругом искриться снег и солнце ярко светит.
Тихонько буду я мечтать о тёплом дне
И сердце на тепло его ответит.


Рецензии