Немного о любви к Гипотенузе

"Ею любуется весь дом!.."
"Третий день я сам не свой,
Не в ладах я с головой.."

Слова из песни

"Немного настораживает,когда за столом
хозяин говорит,что его жена лучше всех,
А все гости соглашаются с ним.."

Анекдот


В Гипотенузу влюблен наш Катет,
Его близкой любви не хватит..
Да и катета гложет сомнение:
Слово "ГИПО.."-ПРЕД ПОЛОЖЕНИЕ..."

Можно мысленно всех обнимать,
Так же мысленно ПРЕД ПОЛАГАТЬ!


Рецензии