Для тебя!

Пусть все твои мечты в реальной жизни воплощаются,
И результаты превосходят твои ожидания!
Пусть все твои поставленные цели легко достигаются,
Освободив для новых место, мечты сбываются!

Пусть все уроки жизни принимаются,
Ведь благодаря урокам жизни учимся.
Пусть счастье тебя наполняет, а любовь тебя окрыляет!
Пусть изобилие и щедрость, всегда тебя окружают.

И сумасшедшие, яркие минуты превращаются в года.
И вера в себя, в свои возможности всегда поднимает!
Люби безусловно! Здесь и сейчас!
Ведь люди уходят внезапно.. у жизни правила свои.

Благодарю твоих родителей маму Юлию и папу Олега!
Благодарю за то что они принимали, любили друг друга!
Благодарю их за тебя!
За то что тебя родили!

Тебе сегодня 23!
Ты на пороге своей жизни и множества открытий!
Ты сильный, смелый, умный, экспансивный мужчина!
Ты знаешь всё, тебе лишь нужно доверять!


Рецензии