Может

Что можно увидеть за окном.
Кроме фонарей , вспышек света.
С ночью помолчать о жизни , на
Языке родном . Теплого дождаться
Лета.Там в ночи , чья-то мается
душа. Может души ждут рассвета.
Может
Помощь им нужна.От ветра молча
Ждут ответа.
Не привыкать душе ждать.
Надеяться во что-то верить.
О далеком, неизвестном том мечтать.
Одному однажды все доверить.


Рецензии
Понравилось очень!!! С уважением, Елена.

Елена Пятигорская   02.03.2018 03:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо Елена!!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   02.03.2018 06:36   Заявить о нарушении