Я прячу грусть

Я  ПРЯЧУ  ГРУСТЬ
А  я  последние  года  грусть  свою  все  прячу,
Все  думала,  что  я  грущу  одна  и  втихомолку  плачу.
А  нет,  родные  нам  края  всех  нас  в  тоску  заводят.
Ах,  Родина !!!  Как  ты  нам  всем  мила !!!
Когда  в  дали  от  Родины  живем,
И  даже  отдыхаючи  деньки  свои  проводим...
Мы  постоянно  встречи  ждем,
И  по  воспоминаниям  бродим.

Устала  я  уж  тосковать !  Все,  мне  стыдно !
Но  невозможно  эту  тему  закрывать...
За  мысли  грустные  порой  обидно,
Но   как  не  восхвалить  родные  те  места  ?
Как  не  сказать,  хоть  с  тоской,  два  слова ?
И  мыслями  на  Родине  оказаться  снова.
(Каспер-Зайцева  Анна )


Рецензии