о, этот миг...

о, этот миг ... прекрасный и неповторимый,
не ощущая времени, теряемся в часах,
ах если б знали мы, что он непостижимый,
то сотни раз просили бы вернуть его во снах.

безжалостно секунды тлеют, растворяясь,
и шансов не дают вкусить этот момент,
как жаль, нельзя, к любимым прикасаясь,
остановить часы, не видя стрелок след.

ах миг, постой, не уноси ты мою жизнь так быстро,
ведь словно ветер мчусь, бегу я за тобой,
прошу, остановись, дай шанс вернуться к близким,
всего на миг, где был в душе покой ...

где я не знал, не чувствовал, ту горечь от потери,
вернуться к тем хочу, кого забрали небеса ...
но не дано, не смочь, открыть назад нам двери,
и только в памяти храню я миг... все лица, голоса.

© Рома Видный


Рецензии