Не о чем писать

Нет, ну совершенно не о чем писать...
Как будто бы вообще ничто не происходит.
Перед глазами вечно что-то бродит,
А мысль не ловится на сломанный крючок.
И мы мотаем год за годом этот срок,
Бросаясь кто куда попеременно,
Срываясь навсегда и, непременно,
Встречаемся на кухне поутру.
Ты прячешь под диваном кобуру.
Я это знаю, но держусь спокойным,
Как будто бы пугают эти войны
Того, кто сам с собою не в миру.
Я слышал, я тебе не по нутру.
Но ежедневно ты приходишь ровно в полночь,
Уже с порога начиная повесть
О том, как ввек тебя я не пойму.


Рецензии