Ассертивности падение

Время проходит, его выбираешь,
Про меня ты совсем забываешь,
Готова с Неверной ссориться ты без конца,
А со мною поссорившись - прощай навсегда

Не ценишь, не любишь, не хочешь ко мне,
Противен, ужасен теперь я тебе,
Не умеешь ты ждать, простить не смогла,
Желаешь забыть совсем про меня...

Веры теперь тебе никакой,
Не поверит тебе даже чужой,
Не прощу я тебя ни за что, никогда,
Потому что не стоишь ты даже гроша!

Ненавижу тебя!
Чтоб ты скучала, скотина!!!

Да, какого я обманываю?...
Сам себя не пойму...
И все же...  Зачем тебе вру?
Ведь в самом то деле, тебя я люблю...

Скотина не ты, тварь только я,
В пучине боли потерял я себя.
Ты ангел, ты галактики свет!
Ты чудо девяти планет!!!

Я буду помнить и ждать,
И верить в судьбу...
И встретив тебя,
Я в душе зареву


Рецензии