Я назвал бы её по имени

Занавесились окна инеем,
      Еле тлеет ночной фонарь,
Я назвал бы её по имени,
      Да не знаю его, а жаль,
Я назвал бы её по имени,
      Клеопатра, Эсфирь, Эос,
Не держи меня, отпусти меня,
      Символически, не всерьёз,
Я хотел бы, не получается,
      И серьёзно и не всерьёз,
Погуляем и повстречаемся,
      Клеопатра, Эсфирь, Эос,
Я назвал бы её по имени,
      Коли помнил и не забыл,
Позабудь меня и не жди меня,
      Растворился, ушёл, уплыл,
Я назвал бы её по имени,
      По привычке и не всерьёз,
Но, окно затянуло инеем,
      Клеопатра, Эсфирь, Эос,
Не судите меня, бродягу,
      Так случается, не вернуть,
Утомился, пораньше лягу,
      Дай-то, Бог, до утра уснуть,
Я назвал бы её по имени....
 


Рецензии
Да не сцы, назови по имени!
Шило Мыло ее зовут!
Но не вздумай лапать за вымя!
Уж, поверь мне, что нет его тут...
Но, стихи, твои,- любят и ждут!
)))

Шило Мыло   24.01.2016 10:23     Заявить о нарушении
Красиво, смешно, спасибо, с теплом, уважением, Сергей.

Сергей Мираж   24.01.2016 10:32   Заявить о нарушении
Дерзай, Серега, чем могу! )

Шило Мыло   24.01.2016 13:06   Заявить о нарушении