Быть Разумным человеком - это величайшее счастье

История над нами усмехнётся,
Как мы месили немощную грязь,
А в двадцать пятом Дух славян проснётся,
Соткав народную божественную бязь.

И правнук нашей розни улыбнётся
В магистратуре сочиняя труд,
Народ в Союз единый соберётся,
Где люди понимание найдут.

Быть человеком – это величайшее счастье.

Быть разумным человеком – это необратимый процесс развития Божественного начала, ведущего к бессмертию и вечному существованию.

Жизнь – это дуновение кристально чистой мысли, которая, материализуясь от могучей воли человека, даёт всё то новое и величественное, созданное для нас Богом, которое мы зачастую не умеем ценить и  которая зовётся правосудием. Но всегда ли на земле чиста и верна мысль теперешнего правосудия? Есть ли в ней истинная чистота и справедливость? Вопрос. И поэтому, по справедливости может оценивать наши поступки и судить нас только сам Творец - Господь Бог. И только Он нас ведёт по истинно-верному пути, подарив нам судьбу, которая нас воспитывает, наращивает мощность Духа, закаляет волевыми поступками, развивает мышление в трудных ситуациях и выводит на истинно-праведный путь.

Спасибо Богу за наше воспроизведение рода и существование!

Люди великой гармонии, творящие чистый божественный Свет!
Вас так пока мало.
За вами будущее.
Ваш путь – истина.
Ваш дух всеобъемлющ и могущественен.
Ваша плоть пресвятая.
Вы яркие звёзды в Океане Вселенского Разума Бога, где моросит дождь Любви и Страдания.
Ибо только страдание может победить плоть и поднять Человека вновь рождённого, одухотворенного, великого и могучего до самых небесных высот, где живут Боги в чистоте и обилии, в красоте и счастье всеобъемлющей энергии Любви, которая и является во Вселенной всепобеждающей и торжествующей, как сама жизнь, заключенная в великое Бессмертие звёзд первой величины, которые сгорая, дают тепло и покой.
                24.01.2016 г.


Рецензии
Ярко, убедительно...
Спасибо,Ларочка..

С теплом души..

Светлана Доля   16.03.2024 00:30     Заявить о нарушении
С ответным теплом Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   16.03.2024 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.