Всё получится

       
«Я   ЕСМЬ   ТЫ»  или  просто,- все  МЫ,
В  этом  МУДРОСТЬ  и  ВДОХНОВЕНИЕ.
Мы  несём  в  себе  Бога  ДАРЫ,
Как   аванс  своего   ПРОБУЖДЕНИЯ!

Только   ЖЕРТВЕННОСТЬ  Духа  во  всём
Объясняет  здесь  наше  присутствие.
Это  Суть,  для  которой  живём,
Нам,  Творца   основное  напутствие!

Но  использовать  Божьи  Дары,
Нужно  только   во  благо  людское,
Или  Дар   обратившись  в   ГРЕХИ,
Нас  лишает  надолго   покоя!

Бог  стучится  в  Сознание  к  нам
Много  тысячелетий - мечтая
Что  начнём  относиться  к  Дарам,
- Назначение  их   понимая!

Он  события   предвосхитил
Где  участвуем   мы   вместе  с  вами,
Значит   ВЕРОЮ  в  нас  только  жил,
Ибо  видел   всегда  нас  БОГАМИ!!!

   24.01.16


Рецензии