Кажется, обострение

У меня началось обострение,
И зигзагом плывёт настроение.
То хихикаю, как ненормальная,
То решаю задачи сакральные.
А весь мир – але гоп – кувыркается.
Кто как может, в речах изгаляется.
Мозг дымится, пытаясь освоиться
С этой пищей животного воинства.
 Ой, Наташа, подруга весенняя,
Успокойся, пой песни осенние.
Нам ли бить себя в рёбра порозные
И кричать про гектары колхозные.
Нам ли деньги считать иноземные,
Замыкаться с «Великими» клеммами.
 Ой-ой-ой, всюду брызги слюнявые.
Но никто не вещает про главное:
Как избавить Россию от ворогов
И забить нам в набат, а не в колокол.
Обгрызают уже землю древнюю.
А внутри всюду правые,  левые,
Со значительно строгими лицами.
Всё позиции и оппозиции.
И хихикаю, как ненормальная.
Мне понятней задачи сакральные.
Там всё проще – единство – и – главное –
Все равны перед Богом. Вот славно бы…


Рецензии