если я не пишу тебе...

Если я не пишу тебе, это вовсе не значит,
Что в душе твое место занято или пусто.
Продолжаю любить, но теперь, немного иначе,
Стали более зрелыми и... терпеливыми чувства.
Не сжигает больше страсть мое сердце,
А заботливо греет в теплых своих
ладошках.
И только в глубине души хочется греться
Тобою в реальности, а не в мечтах, понарошку...
Как видишь, не смею более тебя мучить
Своим по-детски наивным вниманием.
Время и боль-нет не лечат, а учат
Жить с немного иным пониманием
Чувств... Я люблю тебя и радуюсь твоему счастью,
Мне действительно хочется верить, что кто-то
Сейчас укрывает тебя от напастей,
Любовью искренней и заботой...


Рецензии
Хорошие стихи... Во многих точь-в-точь мои мысли и чувства )))

Катя Артеева   25.02.2016 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо))

Катрин Валери   01.03.2016 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.