Твой каждый шаг...

Твой каждый шаг...
Цветов поля рождает,
Твой каждый вздох –
Им в дополненье аромат.
Твоя Любовь –
Миг счастья оставляет,
И каждый взгляд –
Мне нежностью и лаской
Свят!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии