У судьбы на аркане

Я искала, искала, искала любви,
и почти потеряла надежду.
И устав от исканий, и шишек набив,
поняла, что я в чувствах - невежда...

Я искала, искала, надрывно звала,
и уже понимала - не будет!
Потеряла надежду... но, Богу хвала,
я её получила... на блюде!

Видно Боже устал от прошений моих,
от метаний и чувственной жажды.
Взял, и лбами столкнул безлюбовных двоих,
бесшабашно на подвиг отважных.

Говорят, что случайностей нет на Земле,
всё - за что-то, и всё - по заслугам.
У судьбы на аркане, в надёжной петле,
мы не зря обретаем друг-друга.

23.01.2016


Рецензии