Прекрасна, как богиня...

Я повзрослел, избрал
Путь вдаль,
Поближе, чтоб к Эдему
Очутиться…
Но вот дела –
Ушедшего мне жаль,
Мне счастья нет
Без той из сна девицы,
Она во сне
Тревожит в ночь меня,
Готов хоть в ад
С ней вместе провалиться.
Прекрасна, как богиня,
Иль заря…
И не могу с ней
Страстью насладиться,
Живу теперь о встрече с ней
Моля!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии