Мера

.......Номинация - 2016 года.......


Так любила!...Так любила!...Замучила любовь её:
Никакого нет продыха у ребёночка того...

Нелюбимым быть - ужасно, но и залюбленным - беда!
Вот поэтому так важно - меру соблюдать всегда.

Недолюбленный - в обиде и при комплексах своих,
а пере..это - равнодушный и потребитель на всю жизнь.

За компьютером сидела, позабыв про все дела:
к вечеру совсем устала - разболелась голова...

Есть трудоголика натура, что не умеет отдыхать.
Цель его - только работа, пока не свалит хворь в кровать...

Горстями люди пьют лекарства - от болезней сразу всех!
Не принимает то природа : здоровью от тех доз - лишь вред...

Примеров множество есть всяких про то - в чём меру нарушать.
В том числе - общений разных, что могут в жизни всё ж мешать...


Рецензии