Про француза?

"Аргентина манит негра,
Филиппинца ждёт Манила,
А Карпаты манят венгра.
Я француза поманила.

Что решит:  вернуться в Ниццу
Или здесь остановиться?"

(Эрочка)


***

Я француза поманила -
Думала...возьмет он в Ниццу
Ох и как я в нем ошиблась ? -
Гад, потр...ся и...смылся !


Рецензии
...Но вы гляньте на мой пузик,
Там в нём маленький французик

Александр Купидон   24.01.2016 02:47     Заявить о нарушении