Жизнь вянет в Уссурийске

Недавняя новость меня не шарашит,
Это сейчас так обычно.
Не плачет
Никто, и я слышу лишь смех, что вокруг,
что слышать привычно.
Мой друг,

Зачем поступать так с самою собой,
Цветы твоей жизни завяли,
Но стой,
Я знаю, что жизнь твоя так нелегка,
Но зачем предалась ты забвению стали,
И
твои пальцы писали:
              "ня.пока."

Стало ли лучше в из жизни уходе,
И поезду сдачи души,
Рокоту мертвых машин?
К свободе
Ты ринуться, Рина, вперед захотела
От тех, кто продаст за гроши
Душу
    и тело?

Кого ты любила, он не заслужил
Тебя и твоего сердца.
Мудил
Так много на свете, но на века
Я бы открыл тебе дверцы
Души своей мертвой,
Где строчкою скорбной
                "ня.пока."

И ныне безжизненно тело твое
И померкли глаза...
За что
Довели тебя люди до смерти порога,
Где моя скорби слеза
И нет Бога.

Стучали колеса, предзнаменуя
Смерть неизбежну.
Тоскуя
Ты выбрала путь безнадежный.
Строка
Траура будет свечью,
Где
В сердце навечно
                "ня.
                пока"...


Рецензии