Жить в твоей голове

Я хочу жить в твоей голове,
Понимать, что ты мною болен.
Я хочу знать мечты твои все,
Делать вид, что ты еще волен.
И не прячь от меня ты свой взгляд,
Я найду все равно твое сердце.
Не робей и не думай опять,
Что же будет… Страх не вернется.
Я хочу жить в твоей голове,
Чтобы знать, что ты в моей власти.
Ты не бойся, ведь даже во сне
Будешь ты обитать в моей страсти.


Рецензии