Прикосновения тают на глазах...

Прикосновения тают на глазах -
Нещадно время их стирает.
И только память их возобновляет.
Увы, без чувств, без ощущения тепла...

Слова врезаются гораздо глубже.
Есть в этом и положительный момент -
Приятно в реку одну и ту же
Войти, услышав вновь его акцент…

И лишь отчетливы воспоминания о взглядах –
Фотограф пленку сохранил.
И время для них не станет никогда преградой -
Срок годности отсутствует для пленки, которую он проявил…

2016 г.


Рецензии