Дякую мамо

(Спасибо,мама)

Есть много похожих на лица людей,
Есть толпы чудил,сродни подобные ей,
Есть множество разных,но вместе – одно,
Есть группы, Земля – большое гнездо.

Но все же великое можно открыть,
Ни с чем не сравнимое на нашем пути,
Ни с кем не борясь,
Существуя само –
Родное и теплое слово "мамо".

Его не сложить с другим из племен,
У каждого есть свое о своем;
Любой подтвердит, что это "любовь",
Что это еще "единая кровь".

Любой миру скажет и произнесет,
Задастся вопросом :"А где же живет?",
Ответ очень прост, покажется нам,
Но место,где сердце – хранилище мам.


Рецензии