Ветер кондитерский, ветер готический

    /
Вести    светил    от    кочуют    по    чУдному    тракту,
Старому,    пёстрому,   зимнему,    пышно    и    скромно,
В     уши    шушукают    кОникам     гимны    Эллады,
Улицам    дарствуя    ветер   и   ропот    покорный,
Ветер    кондитерский,    ветер    готический,   льда   и    купечеств,
ПАрных   зеркал,    одиноких    смотрин    и    камланий,
Возле    витрин    вдруг    забрало    отчаянья    сбросят,
Спросят    твоё    и    моё    настоящее   имя.


Рецензии