Антарктида

Говорила Мышка Мышке:

«Я вчера читала в книжке,
Той, что грызла на обед –
В Антарктиде
                КОШЕК
                НЕТ!!!

Это значит, в Антарктиде
Мышек вряд ли кто обидит!
Побежали
                брать
                билет?»

Отвечала Мышке Мышка:

«Антарктида – это слишком!
Я узнала из газет –
Там кругом лишь белый цвет!

Там кругом снега и льдины,
Там живут одни Пингвины.
Там, конечно, нету кошек,
Но и хлебных
                КРОШЕК
                НЕТ!!!»               


Рецензии
Свои плюсы... свои минусы...

Ольга Сафронова Таганрог   18.02.2016 18:51     Заявить о нарушении
Впрочем, как и во всём...

Ольга Акварельная   19.02.2016 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.