Волнует сердце красота...

Волнует сердце
Красота,
Она дает миг
Наслажденья.
О, как прекрасны
Девичьи уста…
Что вовлекают в грешное
Паденье,
При том великом наслажденьи,
Мне эта суть любви
Свята!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии