Родной

Ты мой родной.
И о тебе все строки эти,
Я пред тобой одним в ответе,
Раз ты мой.
Такой родной…
 
Ты мой родной.
Я как за каменной стеной –
Твоей спиной.
Я даже голову склоняю пред тобой.
Когда ты назовешь меня женой?
Ты мой родной…
 
Ты мой родной.
Ты лишь один мне в этом мире не чужой.
Да и не нужен мне совсем никто другой…
Мне даже свитер пахнет сладко лишь тобой,
Когда со мной…
Не только телом, а душой,
И оттого такой родной.
 
Ты мой родной.
Ты целый мир для нас построй
И будь со мной…
И в ночь холодную зимой
Меня укрой.
Такой родной…
 
Ты мой родной.
Всегда передо мной ты стой,
От бед всех скрой.
Друг другу мы даны судьбой.
Ты мой родной…
 
Ты мой родной.
Я буду ждать тебя, и в тишине ночной,
Буду молиться я за твой покой,
Родной.
Ведь сердце я твоё держу своей рукой.
Если заблудишься – иди на голос мой,
Он позовёт тебя домой.
Тебя, родной.


Рецензии