Саи прерана - источник вдохновения

18.01.16. Честность.

Человек имеет божественное качество – честность.
Бесчестные поступки скрывают в нём это качество,
И, как «я есть Я», Атма, его известность.
Известить – это человека об Истине и Сути
жизненно важных принципов оповестить.
Честность в самом себе с себя начинается.
Она в единстве намерения, слова и поступка заключается.
Поэтому очень важно осуществлять мыслей и чувств контроль,
чтобы ваше единство и честность проявились в единстве
с Волей Единого из множества воль.
Воля каждого – движущая сила в объективном мире.
Воля Единого – Информационное поле энергии в эфире.
САИ РАМ
И будет понято, и станет ясно всё, как Свет!
Другой дороги, кроме как идти к Единому,
в Единстве не было и нет!
ОМ


Рецензии