Под рваной плотью

Под рваной плотью я поник,
И вечной безвестью избит,
Никто не счел удачным слово,
Оно не нравилось на вид.

Никто не знал меня сызнова,
Но каждый был гордлив собой,
И языком,как плетью,снова,
Сопровождал меня домой.

Я покрывал внутри ничтожно,
Мой невесомый постулат,
Я не хотел, не жаждал Бога,
Кто б посылал меня назад.

Не нужно было утвердиться,
Но мне хотя бы доказать,
Что уродившись, сохраниться,
А умерев, себя поднять.


Рецензии