На полпути к Не запрещён

А что ещё страшнее возраста
И симпатичнее его?
Сомнений нет, зато есть роздумы
Когда нет рядом никого.

Когда история капризится
И обещает позабыть,
А мне тогда легко так пишется
И так легко на свете жить.

Всему три возраста отмеряно:
Рождение, любовь и смерть.
Пройду все три, поскольку - велено,
Чтоб раньше срока не сгореть.

Ещё внезапные проталины
Устроят половодье чувств
И все три срока оправдаю я
Когда в итоге испишусь...

Ну а пока - люблю! И - пишется!
Пусть третий срок не отменён,
Но мне легко и трудно дышится
На полпути к - НЕ ЗАПРЕЩЁН!







 


Рецензии