Всем моим друзьям привет!

Всем моим друзьям привет!
Хватит спать, засони!
Нам еще немного лет,
Пусть в болезнях хроник!
Мы еще горазды в пляс,
О батог в упору.
Опрокинешь коли нас,
Не подняться в гору!

25.12.2014
7:04


Рецензии