Сновидение

                *
С трудом дыша,
С последних сил,
Вновь достигаем рубежа,
За рубежом, в который раз,
Вновь ищем новое начало.
                *
Вновь спал, и видел сон,
Во сне, я видел шторм,
Не меньше как, девятый вал,
Мой парус, ураганный ветер,
Неистово, на клочья рвал,
Покуда с вызовом, без страха,
Я крепко на ногах стоял,
Ужасный рёв, и гул,
Он, тоже там стоял,
Я кулаком грозя,
Во всю, на шторм орал,
В ответ, свирепей налетает вихрь,
Я, аж в кроватке подскочил!
В  пелёнки чуть не намочил!...


Рецензии