В полупрозрачном сумраке

В полупрозрачном сумраке
Попытайся увидеть
Что прячут мои глаза

Зарисовывай тайны
Обнаженного тела

Я буду ходить по углям
Наших бессмертных закатов
Рассыпать
Из рукавов
Град одиноких сердец

На твоих красивых ладонях
Покоится
Моя больная душа

Сбереги
Охрани
Сделай так
Чтоб она не погасла

Ведь в мире нелепых иллюзий
Так больно
Оставаться живою
И не строить бетонных стен
               
Ночь 18-19.08.04.


Рецензии