неклевые люди

люди с депрессией не выглядят клево
они не запивают алкоголь кока-колой
они не живут в черно-белой комнате
у них нет черно-белого дома
они не помнят номера своего телефона
тычут ключом в замочную скважину наугад
что-то кому-то говорят невпопад
люди с депрессией не выглядят клево
им никто
никогда
не рад.


Рецензии
Часто депрессия - это пролог к творческому действу. Да будет так!

Татьяна Ильиных   02.01.2017 18:41     Заявить о нарушении