Старики

Наше время в пределах старости:
Истекают за днями - дни.
И боимся мы не усталости,
Мы боимся остаться одни.

Мы в разлуки давно поверили,
Утомившись ждать вопреки.
Словно выпавшие из времени,
Одинокие старики.

Перед смертью - простые смертные -
До последнего что-то ждём,
Но так часто, высокомерные,
Мы любимых своих зовём.


Рецензии