В памяти...

Вспыхнут в памяти секундные мгновения
О жизни юности шальной и грешной
И вздрогнет тонкой стрункой на душе
Любовь былая, что исчезла без прощения.

В полночном сне из жизни взрослой
Придет любимый образ той красы,
Что в первый раз была любимой,
Которой нет красивей, как казалось.

Но это только лишь казалось.
Случайно в памяти взошло
Из давних дней мгновение одно,
Но мнение с годами изменилось…

С пор юности прошли года,
Пролетели словно птицы
И исчезли в синих небесах,
Спрятавшись за осени туманы…


Рецензии