конец и край

Вот и все, дедлайн
Кричи и впадай в истерику, милая
Проще сказать — это конец и край
Хватит нервы мотать другим и тратить казенные силы

Вокруг все невинные,  чистые
В одной вот тебе только дьявол играет рок
Из жизни ушли последние экзорцисты
Вбивавшие в тебя то ли кол осиновый, то ли толк

Мне, конечно, вообще без разницы
Кем ты станешь, когда и как
А то, что нет у тебя души — можно даже не париться,
Когда у тебя с Люцифером подписан такой контракт


Рецензии