Ах, как всё это знакомо!!!

      

                Ива в зеркало смеётся
                Мошкара клубами вьётся

Душно... Красный, синий, чёрный
Через белый напрямик
Удивительно проворный
Яркой вспышкой в тот же миг...

Душно... В небе треск и гомон
По земле шальной удар
Ах, как всё это знакомо,
Божий гнев и Божий дар!

Пепел к пеплу, свет в пол неба
Гул и рокот, трын-трава…
Купола вкушают требу
Эхом славятся слова…

Унеслись раскаты  грома
Дождь от дома и до дома…

Коромысло, к коромыслу
В небе радуга повисла…

                2014.                08.24.


Рецензии