Два сердца

В социальную сеть на страницу твою ,
Я захожу, захожу , захожу..
Хочу написать, но пальцы дрожат,
Колотится сердце! Снова! Опять!
Я вспоминаю встречи с тобой :
Мы целовались под яркой луной!
Ты обнимал, смотрел мне в глаза!
Страстью ночной сплетались тела!
Мы по друг другу сходили с ума!!!
Жаль не вернуть те моменты и дни!
Жаль , что разрушили жизни свои!
Мы так любили, но не смогли..
Все позади! Увы... Позади ...


Рецензии
Очень эмоциональное, яркое стихотворение.

Головчанова Юлия   03.04.2016 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.