36 часов в сутках

Хотелось бы 36 часов в сутках
Чтобы жизнь продолжалась беспечностью
Хотелось бы, что бы  минутки
Выкладывались в паззлы вечности.
Всего лишь 12 минут
А столько вокруг сомнений
Будут или не будут
Роют свои поколеньями.
Хотелось бы потревожить
Красивую очень даму
Изподволь, исподгложет
Мечтательной панорамой.
Хотелось бы, просто, хотелось бы…


Рецензии