Вязкий сплин

Благодарна Алисе Осениной за вдохновение: http://www.stihi.ru/2014/09/23/439

Не исчезай,
         прошу,пожалуйста!
Я посетила ад и рай
         в привычке-кланяться.
Согнулась , как дуга,
         трещат морозы.
На  сердце - лютая пурга,
         зимы угрозы.

Бреду бездомная совсем
         под серым небом,
Любовь не скромная, без тем,
         обдует феном.
Нет жизни без твоей любви,
         знай: я- замерзла.
Но, ведь до СПАСА на крови,
         бывает поздно.

А в утро хмурое- семья,
         без осуждения
Бреду на ощупь снова я,
         прошу прощения.
К тому кто мной ОДИН-
         так обожаем.
Мы окунулись в вязкий сплин
         и тихо таем.

Всем козням, смерти, вопреки-
         сердца клокочут.
И днем приятно, лги не лги-
         с любовью ночью.
Прижми меня- не отпускай.
         Я- так устала.
Шепчу любви: "Не предавай!"
         совсем- пропала...

            24.01.16 года
          фото из интернета               


Рецензии
Леночка, интересные стихи,зацепили...
Спасибо огромное!У Вас новое фото!!!
Понравилось!А мостик такой-ажурный,прелесть!
С любовью,Светлана

Светлана Доля   25.01.2016 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Светочка, за приятные слова.Алиса Осенина автор многих слов в песнях наших
российских звезд эстрады. Можете полюбопытствовать.Стихи ОЧЕНЬ достойные.На один
из них-мой "ВЯЗКИЙ сплин".

С поклоном,
ЕЛЕНА

Бобрякова Елена   25.01.2016 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.