Здравствуй, Кай...

Ну здравствуй, Кай! В твоей ледяной стране
вечно полярная ночь... Я вяжу рукавицы...
Но к вам не летают мои перелетные птицы,
и чтоб передать их придется приехать мне...

Ну как ты, Кай? Я взяла твою красную розу,
она ненавидит морозы, теряет цветки...
Я грею ее поцелуями в лепестки,
обильно ее поливаю, роняя слезы...

Ну что ты, Кай, беспокоиться нет причин,
пишу просто так... Нет, поверь, ничего не случилось...
Я ночь напролет танцевала бы и веселилась,
вот только открыть не смогла примерзшую дверь...

Ну где ты, Кай? Скоро лед на ступенях растает,
откроем окно, сядем рядом и станем мечтать...
Скажи мне одно - ты там не разучился читать?
Иль Снежная Бестия письма мои отбирает?..


Рецензии
И как он, ответил наконец?

Amsterdam   25.01.2016 19:48     Заявить о нарушении
наверное почта подвела)))) голубиная))))

Жанна Гайворонская   25.01.2016 23:53   Заявить о нарушении