Я нахожусь при сказке красоты!

От твоих слов
Ноктюрнами звучащих,
Благоухают
В нежности цветы…
А от ладоней,
Счастье в мир дарящих,
Нисходят водопадом
Всем мечты.
Я нахожусь при сказке
Красоты!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии