Огородная сказка

Как у Лили все в порядке-
Растут  сказочки на грядке .
Ай  капуста, ай вилочек
Ну, раскрой еще листочек .
Покажи скорее детку
Всем не верящим соседкам
В то,что вместо кочерыжки
У тебя внутри  детишки


Фото Лили Нет, г. Тверь
//my.mail.ru/mail/lilija_50/


Рецензии