Торт муссовый запомнится надолго он в форме сердца

Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Торт муссовый запомнится надолго:
Он в форме сердца с шоколадом горьким,
Пьянящий, трепетный до круговерти,
Отведав, забываешь всё на свете.
 
Вкус погружает в море наслаждений,
Попробуйте вне всякого сомненья...
Волшебный, вкусный торт неповторимый,
Спешите заказать у Валентины...

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина


Рецензии