Любовь прекрасна...

Любовь прекрасна
Сном,
Что долго длится,
Прекрасна тем,
Когда все в первый раз.
Она, как ветер
В дуновеньи своем мчится,
Порывом, чтобы диким
Насладиться…
Не это ли то счастие
Для нас?












Фото размещено из Интернета...


Рецензии