Спасибо

Пусть  слова  мои тебя   и  не  тревожат...
Лучик   солнца  мой - согреет лишь  теплом...
Я с тобой, где бы ты ни был,  мой   хороший,
А  проблемы? Ну о них - поговорми с тобой потом.


Мои  признания, пусть  тоже  не   тревожат...
О  них  писалось  ещё  много  лет  назад...
И  тишины  твой  я  больше  не   тревожу...
Скучаю только , дорогой,   я  каждый   раз...
 

И   как  ты  появился   в   моей  жизни ? ..
Как будто лебедем  спустился  мне с Небес...
Всё   к   лучшему   тогда   переменилось...
Весь   Мир   заулыбался   в  тот  же  миг...
 

"Спасибо" -  я   кричу  тебе, родной   мой!..
Спасибо ,  что  ты  рядом, что  ты   здесь !..
А   чувств   своих  и   вовсе  не   скрываю,
Ведь для любви преград на Свете - больше нет!..


Рецензии