Бальзаковские женщины

Бальзаковские женщины
Загадочные, вечные!
С улыбкою  Джаконды
И тайною в глазах!

Не все дороги пройдены,
Не все стихи написаны,
И чаша любви, терпкая,
Не выпита до дна!

Святые или грешные
Промчались годы вешние!
А осень запоздалая
Не хочет покидать!

Пусть наши мечты сбудутся!
И счастье не заблудится!
А зеркало – колдунья
Нас долго не предаст!
Н. Чепурная. 21.10.98


Рецензии