Пусть дни любви еще хоть миг продлятся!

Я пленник красивейших
В мире глаз,
Какая радость ежедневно
Окунаться.
В их глубину…
И не иметь отказ,
Когда вновь наступает
Ночной час…
Пусть дни любви еще хоть миг
Продлятся!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии