Морозная тоскливая зима

Туманный край, безликие равнины
Далекие черты за пеленой
Холодные невзрачные картины
И небо над пустующей землёй

Унылый день, безликие дома
Тяжелый воздух тает над аллеей
Морозная тоскливая зима
На улице беззвучной тихо тлеет


Рецензии