Гражданская цена Всем нам..
Таковы и граждане страны!
Ибо мы одни и только одни-
Единые хозяева своей судьбы.
Пора кончать на Америку кивать,
Иль предков в чём-то обвинять..
При всё,при том и нефть ни причём!!!
Похоже пришла нам пора всем понять:
Меньше фонтазировать,меньше сочинять.
Пора бы в реал и чуть-чуть мозговать.
И чётко-ясно обязаны всё-таки понять-
Чем выше цены, тем ниже мы!!!
А в жизни меньше света и больше тьмы...)))
//С Улыбкой//
Свидетельство о публикации №116012402559
Оксана Задумина 26.01.2016 18:29 Заявить о нарушении
С Уважением..
Рус Любомир 26.01.2016 19:53 Заявить о нарушении